Produttori
 
Oggetti prenotati
0 elementi
 

Privacy

. Privacy policy
www.meravigli.it e siti collegati garantisce che il trattamento dei dati personali che dovessero pervenire via posta elettronica o moduli elettronici, anche in sede di registrazione, è conforme a quanto previsto dalla vigente normativa sulla privacy (d.lgs. 30 giugno 2003, n.196, in vigore dal 1 gennaio 2004).
In particolare essi non saranno ceduti a terzi, il loro utilizzo servirà esclusivamente per comunicazioni relative al sito e ai suoi contenuti e per l’eventuale invio di informazioni su argomenti attinenti ai contenuti del sito.

I Dati personali saranno cosi' da noi utilizzati:

»   Fornire all'Utente i nostri servizi;
»   Informare l'Utente su nuovi servizi e prodotti che possano interessarlo;
»   Personalizzare gli annunci pubblicitari diretti all'Utente.

L'utente concorda che meravigli.it potrà trasmettere i suoi dati personali a terze parti solo se richiesto dalla legge o se tale azione è necessaria a:

»   Rispettare le norme di legge o le procedure legali adottate su www.meravigli.it e suoi siti diretti;
»   Intervenire urgentemente, se le circostanze lo richiedono, per proteggere la sicurezza personale degli utenti di meravigli.it, del sito o del pubblico.

In qualsiasi momento, in conformità a quanto prescritto dall'articolo 13 del Dlg 196/2003, il Cliente ha diritto a:

»   conoscere i propri dati personali in possesso di meravigli.it e la modalità di trattamento di tali dati;
»   aggiornare, integrare, modificare o rettificare i dati personali;
»   richiedere la cessazione di qualsiasi trattamento dei dati personali che violi la legge;
»   impedire il trattamento dei Dati personali per giustificati motivi o, comunque, quando il trattamento è rivolto alla raccolta di informazioni commerciali, all'invio di pubblicità, alla vendita diretta o alle ricerche di mercato contattando il Titolare del Trattamento

Titolare e responsabile del trattamento è Antonio Di Loreto con sede in Milano, Via Meravigli 12, alla quale l'interessato si può rivolgere per richiedere informazioni.

.Virus informatici
www.meravigli.it e siti collegati non garantiscono che il siti siano privi di errori o virus. www.meravigli.it, i suoi fornitori ed i suoi collaboratori non sono responsabili per i danni subiti dall’utente a causa di tali elementi di carattere distruttivo.

.Accesso ai siti esterni collegati
www.meravigli.it non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda i siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all'interno del sito stesso.
www.meravigli.it non è responsabile delle informazioni ottenute dall'utente tramite l'accesso ai siti raggiungibili tramite collegamento ipertestuale. Pertanto della completezza e precisione delle informazioni sono da ritenersi responsabili i soggetti titolari dei siti ai quali si accede alle condizioni dagli stessi previste.